Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции в Липецке

OMRON на конференции в Липецке

  • Лекцию вел Бабак Сергей Львович
  • Лектор акцентировали внимание врачей на преимуществах небулайзеров OMRON
  • 7 октября 2014 года в Липецке прошла конференция на тему: «Бронхообструктивный синдром в практике терапевта»
  • Лекцию вел Бабак Сергей Львович
  • Лектор акцентировали внимание врачей на преимуществах небулайзеров OMRON
  • 7 октября 2014 года в Липецке прошла конференция на тему: «Бронхообструктивный синдром в практике терапевта»

07.10.2014

Регион:Липецкая область

7 октября 2014 года компания «СиЭс Медика Липецк», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в конференции на тему: «Бронхообструктивный синдром в практике терапевта», организованной компанией «Берингер Ингельхайм».

Конференция проходила в гостинице «Лагуна» и посетили ее врачи педиатры и пульмонологи, а также ключевые лица ведущих аптечных сетей и фармацевты.

Лектор Бабак Сергей Львович – д.м.н., профессор кафедры пульмонологии ФПДО, заведующий лабораторией по изучению дыхательных расстройств в период сна Научно-Исследовательского Института Пульмонологии ФГУ г.Москва прочел для всех собравшихся лекцию о необходимости использовать в лечении небулайзерную терапию при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) и Бронхообст руктивном синдроме (БОС). Также, он акцентировали внимание врачей на преимуществах небулайзеров OMRON, в т.ч. небулайзерных камер и рассказал о технологии V.V.T., V.M.T., Smart StructureТМ.

На стенде OMRON, специалисты компании «СиЭс Медика Липецк» рассказали врачам о конкурентных преимуществах небулайзеров OMRON, а также продемонстрировали возможности таких моделей как - OMRON C24, С28 и U22.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.