Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции «Территория неотложной помощи»

OMRON на конференции «Территория неотложной помощи»

  • OMRON на конференции «Территория неотложной помощи»
  • OMRON на конференции «Территория неотложной помощи»
  • OMRON на конференции «Территория неотложной помощи»
  • OMRON на конференции «Территория неотложной помощи»

08.04.2016

Регион:Омская область

Компания «СиЭс Медика Омск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Межрегиональной Научно-практической конференции «Территория неотложной помощи» чтения памяти А.Н.Кабанова.

На мероприятии была затронута тема методов эффективного восстановительного лечения пациентов после операций в период восстановления, а также после травм в домашних условиях. Лекторы в своих докладах раскрыли сложные вопросы технологии ТЕНС-стимуляции как о доказанном методе снятия острой и хронической боли.

ТЕНС - чрезкожная электро-нейро-стимуляция представляет собой один из самых популярных и самых эффективных методов для удаления боли. В домашних условиях добиться такого эффекта можно с помощью высокотехнологичных и безопасных приборов – миостимуляторов, которые были рассмотрены на примере известных моделей миостимуляторов OMRON. Кроме того, для всех желающих сотрудники компании «СиЭс Медика Омск» была предоставлена возможность пройти сеанс массажа-миостимуляции медицинским прибором OMRON E4 в специальных зонах здоровья OMROM, а также получить консультацию по дальнейшему его использованию пациентами дома.

Конференция позволила специалистам обсудить сложные вопросы реабилитации пациентов после операции или спортивных травм, уточнить у специалистов нашей компании технические особенности современных миостимуляторов для дома и убедиться на себе в их безопасности и эффективности.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.