Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции «Сельский врач» в Твери

OMRON на конференции «Сельский врач» в Твери

  • 20 ноября 2012 в Министерстве Здравоохранения Тверской области состоялась Областная конференция «Сельский врач»
  • 20 ноября 2012 в Министерстве Здравоохранения Тверской области состоялась Областная конференция «Сельский врач»

20.11.2012

Регион:Тверская область

20 ноября 2012 в Министерстве Здравоохранения Тверской области состоялась Областная конференция «Сельский врач», в которой приняла участие компания «СиЭс Медика Тверь», официальный дилер медицинской техники OMRON в России.

Из каждого района области на конференцию были делегированы врачи общей практики, районные терапевты, главные врачи участковых больниц. На повестке дня обсуждались актуальные вопросы организации медицинской помощи в селе, организация скорой медицинской помощи сельскому населению, в том числе при обструктивных заболеваниях дыхательных путей у детей. Доклад на эту тему представила главный детский пульмонолог И. Н. Ермакова. Делегаты узнали о новых медико-экономических стандартах оказания такой помощи. Приятно отметить, что в этих стандартах шла речь именно о небулайзерах OMRON.

Во время регистрации участников конференции была организована выставка, где свой стенд представила компания «СиЭс Медика Тверь», который с интересом посетили все участники мероприятия, получили ответы на интересующие их вопросы по работе высокотехнологичных приборов OMRON.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.