Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по терапии и неврологии в Саранске

OMRON на конференции по терапии и неврологии в Саранске

  • OMRON на конференции по терапии и неврологии в Саранске
  • OMRON на конференции по терапии и неврологии в Саранске
  • OMRON на конференции по терапии и неврологии в Саранске
  • OMRON на конференции по терапии и неврологии в Саранске

27.06.2013

Регион:Республика Мордовия

27 июня 2013 года состоялась междисциплинарная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы терапии и неврологии», в которой приняла участие компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе. Она представила на стенде приборы OMRON: небулайзеры, термометры, пикфлоуметр. Сотрудники компании продемонстрировали работу меш небулайзера OMRON U22, который вызвал особенный интерес у терапевтов.

На конференции присутствовало более 100 врачей Республики Мордовии (терапевты, кардиологи, неврологи). Все участники получили полную информацию по продукции OMRON.

В рамках конференции были представлены доклады главного терапевта Республики Мордовии Е. И. Ямашкиной, к.м.н., доцента кафедры внутренних болезней МГМИ «Диабетическая нейропатия», где была включена информация о глюкометре OMRON Optium Omega и шагомерах OMRON. Совместный доклад председателя неврологического общества А. А. Фирсова и главного терапевта Республики Мордовия «Цереброваскулярные риски. Как сделать так, чтоб больной долго жил…» в котором особое внимание было уделено информации по «Коду здоровья от OMRON».

Специалисты получили подробную информацию о приборах OMRON: их особенностях, качестве и точности. Все желающие измерили давление тонометром OMRON M3 Expert с универсальной веерообразной манжетой 22-42 см.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.