Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по пульмонологии и кардиологии в Томске

OMRON на конференции по пульмонологии и кардиологии в Томске

  • В работе научно-практической конференции приняли участие более 70 практикующих врачей
  • 15 мая 2014 года прошла областная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы пульмонологии и кардиологии в практике терапевта»
  • В работе научно-практической конференции приняли участие более 70 практикующих врачей
  • 15 мая 2014 года прошла областная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы пульмонологии и кардиологии в практике терапевта»

15.05.2014

Регион:Томская область

15 мая 2014 года прошла областная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы пульмонологии и кардиологии в практике терапевта».

В работе научно-практической конференции приняли участие более 70 практикующих врачей лечебных и профилактических учреждений Томска и Томской области, сотрудников кафедр и клиник Сибирского Государственного медицинского университета.

В своем докладе «Комбинированная антигипертензивная терапия у взрослых пациентов» доцент Н. Г. Юнеман отметила важность правильного выбора тонометра для СКАД при подборе антигипертензивной терапии. Измерения должны проводиться только на приборах высокого класса точности с наличием «интеллектуальных» методов выявления и компенсации проблем, возникающих при нерегулярном ритме, например OMRON M6.

На стенде компании «СиЭс Медика Томск», официального дилера медицинской техники OMRON в регионе, участникам конференции были продемонстрированы приборы для эффективной ингаляционной доставки лекарственных препаратов в дыхательные пути OMRON С28, OMRON MicroAIR U22тонометр OMRON M6.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.