Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по предупреждению инвалидизации в Казани

OMRON на конференции по предупреждению инвалидизации в Казани

  • На своем стенде проводили консультации по небулайзерам и тонометрам OMRON
  • Более 130 человек посетили это мероприятие
  • Гости конференции получили исчерпывающую информацию по важности самоконтроля артериального давления тонометрами OMRON
  • На своем стенде проводили консультации по небулайзерам и тонометрам OMRON
  • Более 130 человек посетили это мероприятие
  • Гости конференции получили исчерпывающую информацию по важности самоконтроля артериального давления тонометрами OMRON

19.04.2014

Регион:Республика Татарстан

19 апреля 2014 года прошла научно-практическая конференция «Вопросы предупреждения инвалидизации и медико-социальной экспертизы при заболеваниях органов дыхания».

Более 130 человек посетили это мероприятие. Среди них: А. А. Визель, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой фтизиопульмонологии КГМУ, главный внештатный специалист пульмонолог Министерства здравоохранения Республики Татарстан, С. Н. Авдеев, д.м.н., профессор, заместитель директора по научной работе ФГБУ «НИИ Пуульмонологии» ФМБА Россия, Москва и другие.

Компания «СиЭс Медика Татарстан», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, активно участвовали в конференции: на своем стенде проводили консультации по небулайзерам и тонометрам OMRON, проводили параллельное измерение с помощью тонометров OMRON М6 и CS-106.

Гости конференции получили исчерпывающую информацию по важности самоконтроля артериального давления тонометрами OMRON и по особенностям небулайзеров OMRON. Участники конференции с удовольствием тестировали на себе жироанализатор OMRON BF306, узнавая процентное содержание жира в своем организме.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.