Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по ХОБЛ в Твери

OMRON на конференции по ХОБЛ в Твери

  • доклад вызвал огромный интерес у всех участников конференции
  • OMRON на конференции по ХОБЛ в Твери
  • 29 ноября 2012 года в Твери состоялась областная пульмонологическая конференция «ХОБЛ. Современная терапия»
  • доклад вызвал огромный интерес у всех участников конференции
  • OMRON на конференции по ХОБЛ в Твери
  • 29 ноября 2012 года в Твери состоялась областная пульмонологическая конференция «ХОБЛ. Современная терапия»

29.11.2012

Регион:Тверская область

29 ноября 2012 года в Твери состоялась областная пульмонологическая конференция «ХОБЛ. Современная терапия», организованная компанией «СиЭс Медика Тверь», официальным дилером медицинской техники OMRON в регионе. Главным гостем и докладчиком стал д.м.н. С. Л. Бабак. Его доклад «ХОБЛ: современная лекарственная терапия обострений болезни» вызвал огромный интерес у всех участников конференции. Особенно продолжительной была часть конференции, обозначенная как «вопрос-ответ». С. Л. Бабак отвечал на вопросы пульмонологов, терапевтов и врачей СМП города Твери и Тверской области.

Каждый участник конференции при входе в зал получил лотерейный билет, и после обсуждения был проведен розыгрыш. Лотерея была беспроигрышной, главным призом розыгрыша стал небулайзер OMRON С24 Kids.

После конференции участники отметили, что мероприятие было очень интересным и полезным. Они задавали вопросы о датах проведения новых конференций и круглых столов от компании «СиЭс Медика Тверь». По окончании конференции был организован небольшой фуршет для ее участников.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.