Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по иммунологии и аллергологии в Чебоксарах

OMRON на конференции по иммунологии и аллергологии в Чебоксарах

  • OMRON на конференции по иммунологии и аллергологии в Чебоксарах
  • Многие врачи отметили качество и эффективность небулайзерной терапии с приборами OMRON, в особенности терапии для детей с небулайзером OMRON С24 Kids
  • На конференцию собралось более 150 врачей со всей республики
  • OMRON на конференции по иммунологии и аллергологии в Чебоксарах
  • Многие врачи отметили качество и эффективность небулайзерной терапии с приборами OMRON, в особенности терапии для детей с небулайзером OMRON С24 Kids
  • На конференцию собралось более 150 врачей со всей республики

16.05.2013

Регион:

16 мая 2013 года компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в Республике Чувашия, приняла участие в научно-практической конференции, посвященной Всемирному дню борьбы против астмы «Актуальные проблемы иммунологии и аллергологии».

На конференцию собралось более 150 врачей со всей республики. Свои доклады представили профессор В. Б. Гервазиева, зав. отделом аллергологии ФГБУ НИИ ВС им. Мечникова РАМН, профессор Т. В. Латышева, зав. отделением иммунопатологии взрослых и интенсивной терапии клиники и профессор Л. В. Лусс, зав. консультационной поликлиники ФГБУ «ГНЦ - Институт иммунологии» ФМБА.

В конференции принял участие главный аллерголог-иммунолог ПФО, профессор Фассахов Р.С., сделавший доклад на тему «Бронхиальная астма и ХОБЛ – две маски бронхобструктивного синдрома», в котором отметил важность и необходимость проведения небулайзерной терапии при лечении этих сложных заболеваний. Компания «СиЭс Медика Поволжье» в течение всей конференции давала ответы на вопросы врачей: медицинский представитель компании Клинцева Александра демонстрировала работу компрессорного небулайзера OMRON С28меш-небулайзера OMRON U22, а так же пикфлоуметра OMRON.

Многие врачи отметили качество и эффективность небулайзерной терапии с приборами OMRON, в особенности терапии для детей с небулайзером OMRON С24 Kids.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.