OMRON на Дне семьи

  • OMRON на Дне семьи
  • OMRON на Дне семьи
  • OMRON на Дне семьи
  • OMRON на Дне семьи
  • OMRON на Дне семьи
  • OMRON на Дне семьи
  • OMRON на Дне семьи
  • OMRON на Дне семьи

15.05.2013

Регион:Москва и Московская область

Выступила Группа компаний «СиЭс Медика», официальный дилер медицинской техники OMRON в России выступила партнером праздника «Семья – мир гармонии».

Ежегодно 15 мая в России отмечается Международный день семьи, который был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН ровно 20 лет назад.

15 мая 2013 года юбилейные торжества «Семья — мир гармонии», проходили в развлекательном центре «Ролл Холл». Праздник был подготовлен организацией «ВИП-Концерт» при поддержке правительства Москвы, который подарили московским семьям прекрасный повод собраться вместе и провести незабываемый день в окружении родных и близких, а также популярных артистов. Партнером праздника выступила Группа компаний «СиЭс Медика».

Основной темой праздника стали семейные ценности: любовь, уважение, забота, доверие — всё то, без чего гармоничные отношения невозможны, а счастливая семья, как известно, - залог благополучия всего общества.

В этот день в развлекательном центре работали интерактивные площадки, где каждый пришедший мог принять участие в занимательных конкурсах, получить отличительные знаки, а в конце мероприятия те, кто набрал большее число отличительных знаков, разыграли между собой подарки от OMRON.

Все участники мероприятия говорили организаторам и партнерам праздника: «Огромное спасибо!».

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.