Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции для «Волгоградской Неотложки»

OMRON на конференции для «Волгоградской Неотложки»

  • Сейчас на 11 бригадах специалисты используют уникальный мэш-небулайзер OMRON MicroAIR U22
  • В 2014 году Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» стала одним из первых партнеров «Волгоградской неотложки»
  • 16 декабря 2014 года компания «СиЭс Медика Нижняя Волга»  приняла участие в конференции для врачей и фельдшеров Частной СМП
  • Сейчас на 11 бригадах специалисты используют уникальный мэш-небулайзер OMRON MicroAIR U22
  • В 2014 году Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» стала одним из первых партнеров «Волгоградской неотложки»
  • 16 декабря 2014 года компания «СиЭс Медика Нижняя Волга»  приняла участие в конференции для врачей и фельдшеров Частной СМП

16.12.2014

Регион:Волгоградская область

16 декабря 2014 года компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в конференции для врачей и фельдшеров Частной СМП.

В 2014 году на вызовы пациентам Центрального, Ворошиловского и Дзержинского районов Волгограда наравне с бригадами государственной службы «скорой помощи» стали приезжать бригады частной «скорой помощи» ООО «Волгоградская неотложка».

Экстренную медицинскую помощь в объёме, предусмотренном медицинскими стандартами, мы окажем бесплатно, в рамках системы обязательного медстрахования, - рассказал главный врач ООО «Волгоградская неотложка» Сергей Криковцев. – Но, в отличие от государственной службы «скорой помощи», наши медицинские бригады также готовы оказать пациентам и дополнительные услуги по отдельному договору. Например, применить лекарственные препараты, которые не входят в перечень необходимых и важнейших по Территориальной программе государственных гарантий, но рекомендованы врачебным сообществом.

Предусмотрены и другие услуги, которых государственная служба «скорой помощи» предоставить не может. Например, медицинское сопровождение при транспортировке пациентов в аэропорт, на железнодорожный вокзал, из лечебного учреждения домой, при транспортировке по Волгоградской области и России. Возможна организация дежурств наших бригад «скорой помощи» на корпоративных праздниках, спортивных и других мероприятиях, ритуальных процессиях. ООО «Волгоградская неотложка» имеет лицензии на все виды оказания медицинской помощи, что и их коллеги из государственной структуры. В распоряжении частной «скорой помощи» десять новых автомобилей – четыре «Форда» и шесть «Газелей». Все укомплектованы медицинским оборудованием по классу «В» в соответствии с новейшими требованиями Минздрава, вступающими в силу с 1 января 2014 года.

В 2014 году Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» стала одним из первых партнеров «Волгоградской неотложки». Сейчас на 11 бригадах специалисты используют уникальный меш-небулайзер OMRON MicroAIR U22, пикфлоуметры OMRON PFM 20, запястные тонометры OMRON R2, механические тонометры и фонендоскопы CS Medica.

В рамках конференции для врачей и фельдшеров Частной СМП специалисты компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» подготовили доклад на тему: «Небулайзерная терапия при неотложных состояниях», в котором были представлены основные аспекты и правила эксплуатации мэш-небулайзера OMRON MicroAIR U22 в условиях Скорой Помощи.

Сотрудники «Волгоградской неотложки» получили ответы на все, появившиеся в процессе работы, вопросы. Все познакомились с правилами пикфлоуметрии и измерения АД запястными приборами.

Надеемся, что такое совместное сотрудничество будет полезным и продуктивным, а техника OMRON будет и дальше помогать врачам «Волгоградской неотложки» оказывать необходимую помощь.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.