Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции для фармацевтов г. Волжск Республики Марий Эл

OMRON на конференции для фармацевтов г. Волжск Республики Марий Эл

  • OMRON на конференции для фармацевтов г. Волжск Республики Марий Эл
  • OMRON на конференции для фармацевтов г. Волжск Республики Марий Эл
  • OMRON на конференции для фармацевтов г. Волжск Республики Марий Эл
  • OMRON на конференции для фармацевтов г. Волжск Республики Марий Эл

30.10.2014

Регион:Республика Марий Эл

30 октября 2014 года компания «СиЭс Медика Йошкар-Ола», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, организовала конференцию под названием «Код здоровья от OMRON» для фармацевтов г. Волжск Республики Марий Эл.

В рамках данного мероприятия были представлены доклады врача-эксперта на тему «Метаболический синдром», а также, проведен учебный тренинг по автоматическим тонометрам OMRON, отработана техника продаж. В рамках данного мероприятия перед фармацевтами выступила к.м.н., доцент кафедры педиатрии Чувашского государственного университета Андреева Н.П. В завершении конференции среди самых активных фармацевтов состоялся розыгрыш приборов OMRON.

Специалисты компании «СиЭс Медика Йошкар-Ола» на своем стенде продемонстрировали тонометры, мониторы состава тела, шагомеры и небулайзеры OMRON, а также зубные щетки CS Medica SonicPulsar и ирригатор CS Medica AquaPulsar OS1. Приборы вызвали интерес среди всех участников мероприятия. Фармацевты получили необходимую консультацию и информационные материалы, которые помогут им в дальнейшей работе.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.