Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции «Бронхиальная астма»

OMRON на конференции «Бронхиальная астма»

  • OMRON на конференции «Бронхиальная астма»
  • OMRON на конференции «Бронхиальная астма»

20.10.2015

Регион:Красноярский край

Компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Конференции «Бронхиальная астма: в чьих руках контроль над заболеванием?», организованной совместно с компанией «АстраЗенека». Коференция прошла на базе Государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Красноярского Краевого Центра повышения квалификации специалистов.

С докладом на конференции выступила врач-аллерголог, Бортникова П.В.. После доклада лектора, представитель компании «СиЭс Медика Енисей» провел презентацию медицинской техники OMRON и CS Medica. Особое внимание гости уделили линейке небулайзеров OMRON, широко используемых в лечении респираторных заболеваний у детей и взрослых, в том числе хронических. Была продемонстрирована модель компрессорного небулайзера для всей семьи OMRON Comp AIR C28 и модель ультразвукового меш небулайзера OMRON MicroAIR U22 с возможностью использования широкого спектра лекарственных средств (в том числе гормонов и антибиотиков) и проведения ингаляций под любым углом наклона.

Компания «СиЭс Медика Енисей» благодарит коллег из компании «АстраЗенека» за высокий уровень организации Конференции, а также всех участников и гостей мероприятия за проявленный интерес к медицинской технике OMRON и CS Medica.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.