Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции «Актуальные вопросы пульмонологии»

OMRON на конференции «Актуальные вопросы пульмонологии»

  • OMRON на конференции «Актуальные вопросы пульмонологии»
  • OMRON на конференции «Актуальные вопросы пульмонологии»
  • OMRON на конференции «Актуальные вопросы пульмонологии»
  • OMRON на конференции «Актуальные вопросы пульмонологии»

19.11.2015

Регион:Томская область

Компания «СиЭс Медика Томск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в конференции «Актуальные вопросы пульмонологии», проходившей в Доме ученых города Томска.

На конфренции со своим докладом выступили д.м.н., профессор Волкова Л.И., главный внештатный специалист - пульмонолог Департамента Здравоохранения Томской области, Новикова О.М., а также главный специалист - терапевт Департамента Здравоохранения Томской области. Компания «СиЭс Медика Томск» выступила в качестве спонсора и участвовала в выставке при конференции. На стенде OMRON вниманию посетителей была представлена продукция компании, в том числе ультразвуковой меш небулайзер OMRON MicroAIR U22, компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids, автоматический тонометр на плечо OMRON M5 и другая медицинская техника OMRON и CS Medica. Кроме того посетители могли на стенде компании «СиЭс Медика» измерить артериальное давление с помощью автоматического тонометра OMRON M3 Expert.

Конференция осветила важные проблемы лечения заболеваний лёгких и дыхательных путей и обозначила ключевую роль применения небулайзерной терапии не только в стационарных условиях, но и самостоятельно дома.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.