Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции с компанией «АстраЗенека»

OMRON на конференции с компанией «АстраЗенека»

  • OMRON на конференции с компанией «АстраЗенека»
  • OMRON на конференции с компанией «АстраЗенека»
  • OMRON на конференции с компанией «АстраЗенека»
  • OMRON на конференции с компанией «АстраЗенека»
  • OMRON на конференции с компанией «АстраЗенека»
  • OMRON на конференции с компанией «АстраЗенека»

10.11.2015

Регион:Саратовская область

Компания «СиЭс Медика Саратов», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией «АстраЗенека» приняла участие в научно-практической конференции «Бронхиальная астма у детей».

Со вступительным словом на открытии конференции выступила Зайцева Ольга Витальевна – д.м.н., профессор, заведующая кафедрой педиатрии МГМСУ им. А.И. Евдокимова, далее она представила доклад на тему «Бронхообструктивный синдром: терапия на амбулаторном этапе». Далее в программе принял участие Архипов Владимир Владимирович – д.м.н., профессор Кафедры клинической фармакологии и пропедевтики внутренних болезней Первого МГМУ им. Сеченова с докладом « Особенности и ГКС в педиатрической практике».

Сотрудники компании «СиЭс Медика Саратов» приняли участие в мероприятии и предоставили возможность участникам конференции получить профессиональную и подробную информацию об особенностях моделей небулайзеров OMRON, среди которых был представлен компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C24. Участники задавали интересующие вопросы по работе этих приборов и применению в них препаратов различных фармакологических групп. Также на выставке были представлены другие приборы медицинской техники OMRON и CS Medica.

Компания «СиЭс Медика Саратов» благодарит фармацевтическую компанию «АстраЗенека» за приглашение участия в научно-практической конференции и за высокий уровень организации мероприятия.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.