Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на кардиологической школе в г. Семенов

OMRON на кардиологической школе в г. Семенов

  • OMRON на кардиологической школе в г. Семенов
  • В работе приняло участие более 25 терапевтов и 7 фельдшеров
  • OMRON на кардиологической школе в г. Семенов
  • В работе приняло участие более 25 терапевтов и 7 фельдшеров

27.03.2014

Регион:Нижегородская область

27 марта 2014 года компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в работе кардиологической школы Нижегородского отделения Российского кардиологического общества в г. Семенов Нижегородской области на базе центральной поликлиники. В работе приняло участие более 25 терапевтов и 7 фельдшеров.

Прозвучали доклады: профессора Н. Н. Боровкова, зав. каф. госпит. терапии НГМА, главного терапевта ПФО, профессора С. И. Дроздецкого, каф. факультетской терапии НГМА, профессора Н. Ю. Боровковой, каф. внутренних болезней НГМА, к.м.н., Г. Н. Зубеевой, каф. скорой и неотложной помощи НГМА и других.

В ходе доклада к.м.н. Е. Е. Лапкиной прозвучала необходимость реабилитации кардиологических пациентов с помощью приборов от компании OMRON. Доктор подчеркнула необходимость использования для СКАД тонометров OMRON, а шагомеров OMRON для контроля физической активности.

По окончании конференции состоялся фуршет, где врачи и фельдшеры активно задавали вопросы по тонометрам, шагомерам, и небулайзерам OMRON.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.