Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Кардио–эндокринологической лекции в Башкортостане

OMRON на Кардио–эндокринологической лекции в Башкортостане

  • OMRON на Кардио–эндокринологической лекции в Башкортостане
  • OMRON на Кардио–эндокринологической лекции в Башкортостане
  • OMRON на Кардио–эндокринологической лекции в Башкортостане
  • OMRON на Кардио–эндокринологической лекции в Башкортостане

24.02.2015

Регион:Республика Башкортостан

24 февраля 2015 года, компания «СиЭс Медика Башкортостан», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Кардио–эндокринологической лекции, которая была организована для пациентов, врачей клиники «Ваш доктор» и заведующих аптек города Дюртюли.

Основным докладчикам мероприятия выступила - Главный эндокринолог Республики Башкортостан, д.м.н, профессор, зав. кафедрой эндокринологии БГМУ Татьяна Вячеславовна Моругова. Она рассказала о новинках в лечении сахарного диабета и артериальной гипертензии у пациентов кардио-эндокринологического профиля, осложнениях сахарного диабета — инфарктах, инсультах.

В рамках лекции специалисты компании «СиЭс Медика Башкортостан» продемонстрировали работу медицинской техники OMRON и CS Medica, ответили на вопросы приглашенных пациентов. Также, все желающие могли измерить уровень сахара и холестерина в крови, измерить артериальное давление автоматическими тонометрами OMRON.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.