Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Кафедре профессиональных болезней и клинической фармакологии ЮУГМУ в Челябинске

OMRON на Кафедре профессиональных болезней и клинической фармакологии ЮУГМУ в Челябинске

  • Лекция на тему: «Ингаляционная терапия при заболеваниях дыхательной системы»
  • Надеемся, что такие лекции помогут бедующим специалистам и расширят их знания в области небулайзерной терапии
  • Лекция на тему: «Ингаляционная терапия при заболеваниях дыхательной системы»
  • Надеемся, что такие лекции помогут бедующим специалистам и расширят их знания в области небулайзерной терапии

09.09.2014

Регион:Челябинская область

09 сентября 2014 года компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в Челябинске провела лекцию для педиатров-интернов на Кафедре профессиональных болезней и клинической фармакологии ЮУГМУ.

Лекция на тему: «Ингаляционная терапия при заболеваниях дыхательной системы» прошла благодаря содействию главного внештатного фармаколога Министерства здравоохранения Челябинской области, профессора Кетовой Галины Григорьевны.

Будущие детские врачи с интересом прослушали информацию, которая была подготовлена для них специалистами компании «СиЭс Медика Урал». Возможность узнать не только в теории, но увидеть на практике, работу небулайзеров OMRON понравилась молодым докторам. Особенный интерес вызвала демонстрация возможностей модели OMRON Micro Air U22- это высокоэффективный карманный небулайзер: он бесшумен, а закрытый тип камеры позволяет проводить ингаляции, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении – ингаляцию удобно делать лежа.

Надеемся, что такие лекции помогут бедующим специалистам и расширят их знания в области небулайзерной терапии.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.