Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на итоговом совещании служб здравоохранения региона

OMRON на итоговом совещании служб здравоохранения региона

  • OMRON на итоговом совещании служб здравоохранения региона
  • OMRON на итоговом совещании служб здравоохранения региона

07.04.2016

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в совещании терапевтической, кардиологической и пульмонологической службы Челябинской области за по итогам 2015-го года.

На совещании присутствовали: Сахарова В.В., заместитель министра Министерства здравоохранения Челябинской области, Ильичева О.Е., главный внештатный терапевт Министерства здравоохранения Челябинской области, Королёв С.В., главный внештатный кардиолог Министерства здравоохранения Челябинской области, Ревель-Муроз Н.П., главный внештатный пульмонолог Министерства здравоохранения Челябинской области, а также более 80 врачей терапевтов, кардиологов и пульмонологов.

Компания «СиЭс Медика Урал» участвовала в тематической выставочной экспозиции. На стенде OMRON были представлены стетофонендоскопы CS Medica CS-421 и звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar CS-262 и детская модель - CS Medica SonicPulsar CS-562 Junior, а также медицинская техника OMRON.

Специалисты познакомились с возможностями современной медицинской техники для дома и получили необходимую консультацию по всем вопросам от специалистов компании «СиЭс Медика Урал».

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.