Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на III Междисциплинарной научно-практической педиатрической конференции в Краснодаре

OMRON на III Междисциплинарной научно-практической педиатрической конференции в Краснодаре

  • Конференция направлена на повышение квалификации врачей Кубани в области педиат-рии
  • На стенде компании «СиЭс Медика Кубань» врачи смогли получить всю информацию о небулайзерах OMRON и пикфлоуметре
  • Ярким впечатлением для врачей стала демонстрация работы меш небулайзера OMRON MicroAIR U22
  • 4 октября 2014 года в Краснодаре прошла III Междисциплинарная научно-практическая педиатрическая конференция
  • Конференция направлена на повышение квалификации врачей Кубани в области педиат-рии
  • На стенде компании «СиЭс Медика Кубань» врачи смогли получить всю информацию о небулайзерах OMRON и пикфлоуметре
  • Ярким впечатлением для врачей стала демонстрация работы меш небулайзера OMRON MicroAIR U22
  • 4 октября 2014 года в Краснодаре прошла III Междисциплинарная научно-практическая педиатрическая конференция

04.10.2014

Регион:Краснодарский край

4 октября 2014 года компания «СиЭс Медика Кубань», официальный дилер медицинской техники OMRON в Краснодаре, приняла участие в III Междисциплинарной научно-практической педиатрической конференции, которая проходила на территории выставочного центра Краснодар ЭКСПО.

Конференция направлена на повышение квалификации врачей Кубани в области педиатрии, обмен практическим опытом для улучшения преемственности и согласованности действий различных специалистов при организации медицинской помощи детям.

Открыла конференцию директор Кубанского Научно-практического педиатрического центра, педиатр-аллерголог-иммунолог Лёсик Дина Владимировна - кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой детских болезней НОЧУ ВПО КМИ.

На стенде компании «СиЭс Медика Кубань» врачи педиатры, аллергологи, пульмонологи и иммунологи смогли получить всю информацию о небулайзерах OMRON и пикфлоуметре, а также об отличиях моделей небулайзеров друг от друга и основных их преимуществах.

Ярким впечатлением для врачей при посещении стенда стала демонстрация работы меш небулайзера OMRON MicroAIR U22: маленький размер, экономичность, бесшумность работы и проведение ингаляции под любым углом наклона врачи назвали неоспоримым преимуществом данного прибора, как для домашнего использования, так и для стационарного лечения. Врачи самостоятельно могли ознакомиться с работой меш небулайзера OMRON MicroAIR U22.

В лекции доцента кафедры Лесик Д. В. «Ложный круп. Тактика педиатра, взгляд аллерголога» прозвучали основные характеристики моделей небулайзеров OMRON С28, С24 kids , U22, а также преимущества технологии виртуальных клапанов и вибрирующей сетки. Она представлены основные преимущества меш-небулайзера OMRON MicroAIR U22: бесшумные ингаляции в любом положении тела, экономичность. Были озвучены требования Европейского стандарта для компрессорных небулайзеров, а также препараты, рекомендованные для небулайзерной терапии.

Врачи заинтересовались информацией о небулайзерах OMRON. Многих привлек дизайн небулайзера OMRON С24 kids, наличие грудничковой маски и игрушек. Аллергологи и пульмонологи отметили удобство использования небулайзера OMRON С28 при бронхиальной астме и хронических бронхитах, а также для часто болеющих детей. Врачи оценили удобство использования пикфлоуметра OMRON, наличие детского загубника и трехзонную систему контроля.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.