Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на городской научно-практической конференции в Томске

OMRON на городской научно-практической конференции в Томске

  • На стенде компании «СиЭс Медика Енисей» были представлены медицинские приборы OMRON
  • На стенде компании «СиЭс Медика Енисей» были представлены медицинские приборы OMRON

21.05.2012

Регион:Томская область

Компания «СиЭс Медика Енисей» приняла участие в научно-пректической конференции «Актуальные вопросы педиатрии в амбулаторной практике», которая прошла в мае 2012 г. в Томске.

В конференции приняли участие: Янкина Галина Николаевна, доцент кафедры ФПК и ППС педиатрии СибГМУ, к.м.н, Хардикова Светлана Анатольевна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой кожных болезней СибГМУ, Часовских Юлия Павловна, ассистент кафедры педиатрии СибГМУ, к.м.н.

На стенде компании «СиЭс Медика Енисей» были представлены медицинские приборы OMRON. Посетив наш стенд, врачи смогли самостоятельно познакомится с новинкой компании OMRON - компрессорным небулайзером для детей OMRON Comp AIR C24 Kids и мембранным небулайзером OMRON MicroAir NE–U22. Наглядная демонстрация работы медицинских приборов OMRON помогала всем желающим лично убедиться в простоте и удобстве использования небулайзеров OMRON. Кроме того, врачи-педиатры смогли ознакомиться с преимуществами mesh–технологии использованной в мембранном небулайзере OMRON MicroAir NE–U22.

Инновационные технические характеристики небулайзеров OMRON не остались незамеченными, а именно: низкий уровень шума, компактность, возможность работы под любым углом наклона (OMRON MicroAir NE–U22). Таким образом, практическое знакомство с небулайзерами произвело неизгладимое впечатление на медицинское сообщество.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.