Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на форуме «Здоровый образ жизни – 2013» в Уфе

OMRON на форуме «Здоровый образ жизни – 2013» в Уфе

  • Участники форума и выставки с интересом узнавали свое давление
  • Сотрудники компании «СиЭс Медика Башкортостан» измеряли артериальное давление участникам с помощью тонометров OMRON
  • Участники форума и выставки с интересом узнавали свое давление
  • Сотрудники компании «СиЭс Медика Башкортостан» измеряли артериальное давление участникам с помощью тонометров OMRON

29.03.2013

Регион:Республика Башкортостан

С 26 по 29 марта 2013 года в Уфе прошел форум «Здоровый образ жизни», в котором приняла участие компания «СиЭс Медика Башкортостан», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

Сотрудники компании «СиЭс Медика Башкортостан» измеряли артериальное давление участникам с помощью тонометров OMRON, давая исчерпывающие консультации по продукции OMRON и особенностях измерения давления, а так же важности самоконтроля основных параметров здоровья.

Более 5000 человек приняли участие в форуме. И за три дня давление с помощью тонометров OMRON измерило более тысячи человек!

Участники форума и выставки с интересом узнавали свое давление. Было получено много положительных отзывов о работе медицинской техники OMRON, а также о неоценимой роли автоматического тонометра в семье, следящей за своим здоровьем.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.