Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на форуме «ГТО» в Челябинске

OMRON на форуме «ГТО» в Челябинске

  • OMRON на форуме «ГТО» в Челябинске
  • OMRON на форуме «ГТО» в Челябинске
  • OMRON на форуме «ГТО» в Челябинске
  • OMRON на форуме «ГТО» в Челябинске
  • OMRON на форуме «ГТО» в Челябинске
  • OMRON на форуме «ГТО» в Челябинске

12.06.2015

Регион:Челябинская область

В День России 12 июня, состоялся масштабный форум-фестиваль «Готов к труду и обороне».

Мероприятие прошло на территории легкоатлетического комплекса имени Е. Елесиной. При наличии медицинской справки о стоянии здоровья все желающие могли сдать нормы ГТО. За участие в фестивале южноуральцам выдавали памятные значки ВСФ «Урал».

Нормы ГТО смогли сдать все жалеющие в возрасте от шести лет. При регистрации участнику выдавалась карточка, в которой, согласно его возрасту, были прописаны те тесты, которые необходимо сдать.

Примечательно, что в этом году нормы ГТО сдавали губернатор Челябинской области Борис Дубровский, представители регионального правительства и сотрудники администраций. Гостем мероприятия стал спортсмен и депутат Государственной Думы Николай Валуев.

Сотрудники компании «СиЭс Медика Урал», официального дилера медицинской техники OMRON в регионе, проводили замеры артериального давления всем желающим с помощью тонометра OMRON M3 Expert, а также измеряли вес и процент содержания жира в организме. Все желающие получили рекомендации по ежедневному контролю АД и изменению рациона питания.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.