Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на дне здоровья в Черкесске

OMRON на дне здоровья в Черкесске

  •  OMRON на дне здоровья в Черкесске
  •  OMRON на дне здоровья в Черкесске
  •  OMRON на дне здоровья в Черкесске
  •  OMRON на дне здоровья в Черкесске

09.07.2015

Регион:Ставропольский край

9 июля 2015 года компания «СиЭс Медика Северный Кавказ», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в акции, посвященной Дню Здоровья под лозунгом «Семья-Венец Всему», которая проходила в городе Черкесск.

Инициатором мероприятия выступила «Центральная районная поликлиника» Абазинского муниципального района. Главный врач - Аюбова Татьяна, совместно с заведующей врачебной амбулаторией а. Кубина Джутовой Асель и художественным руководителем Дома культуры а.Кубина Бьюковой Томарой провели большую работу по подготовке мероприятия. Чуть больше месяца занял обход многодетных семей и семей с большим сроком супружеской жизни для сбора фото и видеоматериалов. Весь собранный материал с комментариями был продемонстрирован зрителям, которые с огромным интересом просмотрели все видеосюжеты.

Компания «СиЭс Медика Северный Кавказ» подарила автоматические тонометры OMRON многодетным семьям. Подарки получило более 20 семей.

В этот специально для всех гостей работал, так называемый уголок здоровья, в котором все желающие могли измерить давление автоматическими тонометрами OMRON и получить консультации по мониторингу состояния своего здоровья в домашних условиях от специалистов компании «СиЭс Медика Северный Кавказ».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.