Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Городские аптеки»

OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Городские аптеки»

  • OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Городские аптеки»
  • OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Городские аптеки»

26.05.2015

Регион:Пензенская область

Компания «СиЭс Медика Пенза», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в акции по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний вместе с сотрудниками аптечной сети «Городские аптеки».

Акция проходила в двух крупных аптеках. В день проведения акции все желающие смогли проконсультироваться со специалистами компании «СиЭс Медика Пенза» по вопросам техники измерения артериального давления самостоятельно в домашних условиях с помощью автоматических тонометров OMRON, а также измерить давление и пульс тонометрами OMRON M2 Classic и OMRON M6. Автоматический тонометр OMRON M6 имеет систему двойной проверкой точности, которая позволяет проводить измерения артериального давления даже при мерцательной аритмии.

Компания «СиЭс Медика Пенза» благодарит коллектив аптечной сети «Городские аптеки» за организацию акции по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и внимание к вопросам здоровья населения, и всех участников акции за проявленный интерес и активную жизненную позицию.

OMRON – здоровье в каждый дом!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.