Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Доктор»

OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Доктор»

  • OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Доктор»
  • OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Доктор»
  • OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Доктор»
  • OMRON на Дне здоровья в аптечной сети «Доктор»

07.12.2015

Регион:Астраханская область

Компания «СиЭс Медик Астрахань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Дне здоровья, организованном одной из аптек сети «Доктор». Подобные мероприятия стали уже традиционными и на этот раз акцию приурочили к дате Дня Инвалида.

Компания «СиЭс Медика Астрахань» разместила стенд OMRON, где все желающие смогли бесплатно измерить артериальное давление с помощью автоматического тонометра на плечо OMRON М3 Expert с универсальной веерообразной манжетой. В ходе общения с участниками сотрудники нашей компании отвечали на многочисленные вопросы, связанные с техникой правильного измерения давления в домашних условиях, особенностях тонометров OMRON и другой медицинской техники OMRON и CS Medica.

На акции с посетителями были продемонстрированы возможности всей линейки тонометров компании OMRON и СиЭс Медика, квалифицированно и емко даны ответы на все вопросы, возникшие у посетителей. Многие участники благодарили нас за консультации, что, безусловно, приятно и мотивирует на дальнейшую работу.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.