Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Дне защиты детей в Кемерово

OMRON на Дне защиты детей в Кемерово

  • Перед кабинетами врачей и детишек встречал веселый клоун
  • В этот день поликлиника наполнилась счастливым детским смехом
  • Мероприятие посетило более 30-ти маленьких пациентов
  • Перед кабинетами врачей и детишек встречал веселый клоун
  • В этот день поликлиника наполнилась счастливым детским смехом
  • Мероприятие посетило более 30-ти маленьких пациентов

31.05.2014

Регион:Кемеровская область

31 мая 2014 года к Дню защиты детей компания «СиЭс Медика Кемерово», официальный дистрибьютор медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией MSD и Кемеровским детским городским астма-центром провели праздник для маленьких пациентов «Городской астма день».

Дети, состоящие на учете в городском астма центре, были приглашены в свой праздник для расширенной консультации специалистов. Был организован бесплатный осмотр малышей ЛОР-врачом, аллергологом-иммунологом, пульмонологом, диетологом, врачами детского центра здоровья, а так же лекция по здоровому питанию.

Мероприятие посетило более 30-ти маленьких пациентов. Перед кабинетами врачей и детишек встречал веселый клоун, не давая им заскучать перед ожиданием осмотра. Родители могли узнать о преимуществах детского небулайзера OMRON C24 Kids, пока детишки посещали специалистов. В этот день поликлиника наполнилась счастливым детским смехом.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.