Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Дне пожилого человека в Астрахани

OMRON на Дне пожилого человека в Астрахани

  • OMRON на Дне пожилого человека в Астрахани
  • OMRON на Дне пожилого человека в Астрахани

01.10.2015

Регион:Астраханская область

Компания «СиЭс Медика Астрахань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в организации праздничной программы в честь Дня пожилого человека на территории Городской клинической больницы №2 им. Братьев Губиных.

На организованном праздничном концерте и чаепитии гости, среди которых были ветераны Великой Отечественной Войны и труженики тыла, получили ценные подарки от компании «СиЭс Медика Астрахань» - автоматические тонометры OMRON M2 Basic и звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar CS-161, а также электронные напольные весы OMRON HN289.

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, уделяет особое внимание социальной деятельности, направленной на популяризацию здорового образа жизни, профилактику сердечно-сосудистых заболеваний и необходимость контроля артериального давления у старшего поколения и благодарит Министерство здравоохранения Астраханской области, Администрацию Городской клинической больницы №2 им. Братьев Губиных и Администрацию Детской городской клинической больницы №2 за поддержку в проведении акции ко Дню пожилого человека.

OMRON – здоровье в каждый дом!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.