Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Дне борьбы с инсультом

OMRON на Дне борьбы с инсультом

  • OMRON на Дне борьбы с инсультом
  • OMRON на Дне борьбы с инсультом

29.10.2015

Регион:Омская область

Компания «СиЭс Медика Омск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, провела социальную акцию на Всемирный день борьбы с инсультом. Акция проходила на базе Омского кардиологического диспансера.

Все участники имели возможность дополнительно прослушать лекцию профессора кафедры семейной медицины ОМГМА Коренновой Ольги Юрьевны, посвященную вопросам лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. После лекции сотрудники компании «СиЭс Медика Омск» пригласили всех желающий узнать показатели своего артериального давления с помощью автоматического тонометра на плечо OMRON M2 Basic.

По мнению пациентов подобные научно-образовательные мероприятия помогают сохранить свое здоровье и получить профессиональную информационную поддержку специалистов. Действительно, целью организации таких социальных акций компанией «СиЭс Медика Омск» является улучшение качества жизни населения за счет популяризации здорового образа жизни. Признание участников наших мероприятий говорит о верности выбранного компанией пути.

OMRON – здоровье в каждый дом!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.