Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на астма-школе в Астрахани

OMRON на астма-школе в Астрахани

  • Cотрудники компании «СиЭс Медика Астрахань» акцентировали внимание участников школы на бесспорных преимуществах небулайзеров OMRON
  • OMRON на астма-школе в Астрахани
  • Cотрудники компании «СиЭс Медика Астрахань» акцентировали внимание участников школы на бесспорных преимуществах небулайзеров OMRON
  • OMRON на астма-школе в Астрахани

19.08.2013

Регион:Астраханская область

19 августа 2013 года коллектив компании «СиЭс Медика Астрахань», официального дилера медицинской техники OMRON в России, принял участие в серии астма-школ на базе Детской городской клинической больницы №2.

Первая Астма-школа прошла с большим успехом. Были презентованы небулайзеры OMRON С28 и небулайзер OMRON C24 Kids, который произвел неизгладимое впечатление на маленьких участников Астма-школы, и определенно заинтересовал их родителей!

Представляя аппараты, сотрудники компании «СиЭс Медика Астрахань» акцентировали внимание участников школы на бесспорных преимуществах небулайзеров OMRON (Соответствии европейскому стандарту, наличие сервисного центра в городе, стойкого и прогнозируемого терапевтического эффекта, клинических испытаний и т.д.) и подробнейшим образом рассмотрели все интересующие пользователей вопросы.

По окончании Астма-школы, в пульмонологическое отделение больницы был подарен небулайзер OMRON C28 для помощи в оказании высококачественной медицинской помощи всем нуждающимся. Это вызвало бурю аплодисментов и шквал благодарностей как со стороны врачей отделения и руководство больницы, так и со стороны пациентов.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.