Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на астма-школе, прошедшей в Шелехове

OMRON на астма-школе, прошедшей в Шелехове

  • Все присутствующие могли увидеть оригинальный восточный танец в исполнении дуэта «Полный Восторг»
  • Мероприятие прошло, буквально, на одном дыхании и было проникнуто теплой, дружественной атмосферой
  • OMRON на астма-школе, прошедшей в Шелехове
  • Все присутствующие могли увидеть оригинальный восточный танец в исполнении дуэта «Полный Восторг»
  • Мероприятие прошло, буквально, на одном дыхании и было проникнуто теплой, дружественной атмосферой
  • OMRON на астма-школе, прошедшей в Шелехове

07.12.2012

Регион:Иркутская область

7 декабря 2012 года при поддержке компании «СиЭс Медика Восток», официального дилера медицинской техники OMRON, в Шелехове состоялась обучающая программа «Астма-школа» для детей, страдающих от бронхиальной астмы.

Мероприятие проходило на базе городской больницы и привлекло внимание родителей, чьи дети находятся под наблюдением у врача-аллерголога по поводу данного заболевания. Главный городской аллерголог И. П. Евстафьева в простой и доступной форме осветила наиболее актуальные для пациентов вопросы гипоаллергенного быта. А так же факторов, влияющих на проходимость бронхов, а также современные подходы к лечению бронхиальной астмы.

Медицинским отделом компании «СиЭс Медика Восток» была представлена презентация по теме небулайзерной терапии, где были отражены возможности ингаляторов компании OMRON для улучшения качества жизни пациентов.

Детям и родителям были продемонстрированы популярные небулайзеры OMRON С28, OMRON С24 Kids и OMRON U22. Традиционным стало вручение небольших праздничных подарков и сувениров, а также выступление самих пациентов и их родителей. На этот раз все присутствующие могли увидеть оригинальный восточный танец в исполнении дуэта «Полный Восторг». Многие родители с удивлением узнали, что одна из участниц экзотического дуэта сама в течение многих лет живет с диагнозом бронхиальная астма, что не мешает ей вести активный образ жизни.

Мероприятие прошло, буквально, на одном дыхании и было проникнуто теплой, дружественной атмосферой. Все пришедшие в школу бронхиальной астмы отмечали, что узнали для себя много нового о помощи OMRON больным детям, и заявили о своем желании встречаться в рамках такой программы в дальнейшем.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.