Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акциях на Всемирный день борьбы с инсультом в Самаре

OMRON на акциях на Всемирный день борьбы с инсультом в Самаре

  • OMRON на акциях на Всемирный день борьбы с инсультом в Самаре
  • OMRON на акциях на Всемирный день борьбы с инсультом в Самаре

29.10.2015

Регион:Самарская область

Компания «СиЭс Медика Самара», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в мероприятиях, посвящённых Всемирному дню борьбы с инсультом, которые проводились в Областной клинической больнице им. Середавина, Городской поликлиннике №9 в городе Самаре и Городском центре медицинский профилактики города Тольятти.

Сотрудники компании «СиЭсМедика Самара» на акциях проводили измерение артериального давления автоматическим тонометром на плечо OMRON M3 Expert. Также участники могли определить процент содержания жира в организме, в том числе висцерального, с помощью монитора состава тела OMRON BF508. На стенде OMRON посетители смогли ознакомиться с принципами работы шагомеров на примере монитора активности OMRON CaloriScan, уточнить основные правила измерения артериального давления самостоятельно в домашних условиях, получить консультацию по вопросам здорового образа жизни.

Акции, организованные в рамках Всемирного дня борьбы с инсультом, посетили более 500 жителей Самары и Тольятти. Эти мероприятия вызвали положительный отклик среди участников, которые признали, что такие мероприятия привлекают внимание к вопросам здоровья и дают необходимую информацию для его поддержания.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.