Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции «Здоровое сердце»

OMRON на акции «Здоровое сердце»

  • OMRON на акции «Здоровое сердце»
  • OMRON на акции «Здоровое сердце»
  • OMRON на акции «Здоровое сердце»
  • OMRON на акции «Здоровое сердце»

29.10.2015

Регион:Москва и Московская область

Компания «СиЭс Медика Подмосковье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в ежегодной акции «Здоровое сердце» в рамках «Всемирного Дня Борьбы с Инсультом». Акцию организовала Администрация города Бронницы совместно с Аптекой №86 и ЦГБ «Здоровое Сердце».

В этот день специалисты компании «СиЭс Медика Подмосковье» организовали пространство для бесплатного измерения артериального давления и консультации на тему здорового образа жизни. Посетителям стенда было предложено измерить давление запястным тонометром OMRON R3 Opti и автоматическими тонометрами на плечо OMRON М3 Expert и OMRON M6.

Также посетители могли пройти диагностику с помощью монитора состава тела OMRON BF508 и опробовать работу миостимулятора OMRON E2 ELITE.Таким образом, все смогли увидеть разницу между приборами и получили консультацию, которая будет полезна при выборе прибора для личного использования.

Городская социальная акция напомнила о необходимости более внимательно относиться к своему здоровью и пробудила интерес гостей к простым методам наблюдения за ключевыми показателями здоровья дома.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.