Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции в аптеке «Гарант»

OMRON на акции в аптеке «Гарант»

  • OMRON на акции в аптеке «Гарант»
  • OMRON на акции в аптеке «Гарант»
  • OMRON на акции в аптеке «Гарант»
  • OMRON на акции в аптеке «Гарант»
  • OMRON на акции в аптеке «Гарант»
  • OMRON на акции в аптеке «Гарант»

14.11.2015

Регион:Курская область

Компания «СиЭс Медика Курск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в акции, посвященной Дню борьбы с диабетом. Акция проходила в аптеке «Гарант» города Курчатов при поддержке коллег из компании «Акку-Чек» .

Сотрудники компании «СиЭс Медика Курск» предлагали всем гостям стенда компании измерить показатели артериального давления с помощью автоматического тонометра OMRON М3 Expert. Акцию посетили более 250-ти человек, все желающие получили исчерпывающие консультации по вопросам профилактики сердечно-сосудистых заболеваний от сотрудников компании «СиЭс Медика Курск». Особый интерес у гостей вызвал миостимулятор (электромассажер) OMRON Е4. Посетители смогли испытать его восстанавливающее, расслабляющее действие на себе во время массажа.

Посетители мероприятия с интересом отнеслись к возможности ознакомиться с медицинской техникой OMRON и CS Medica, получить индивидуальные консультации по подбору необходимых приборов для использования.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.