Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции против диабета

OMRON на акции против диабета

  • OMRON на акции против диабета
  • OMRON на акции против диабета
  • OMRON на акции против диабета
  • OMRON на акции против диабета
  • OMRON на акции против диабета
  • OMRON на акции против диабета

13.11.2015

Регион:Воронежская область

Компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в акции, посвященной Дню больного сахарным диабетом, которая прошла в Доме актера города Воронежа. Организатором акции выступили Департамент здравоохранения Воронежской области и Областной центр профилактической медицины.

В ходе акции на специально оборудованном стенде OMRON все желающие могли измерить уровень артериального давления с помощью автоматического тонометра на плечо OMRON M6 Comfort и OMRON M3 Expert и получить консультации специалистов компании «СиЭс Медика Черноземье». Также в рамках акции прошла научно-практическая конференция, где ведущие специалисты Воронежских клиник рассказали о школе для пациентов, больных сахарным диабетом, об особенностях поражения почек , нервной системы и сосудов при данном заболевании. С докладами выступили руководитель диабет-центра АУЗ ВО «Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр» (ВОККДЦ), Дуракова Л.А. и другие специалисты.

За время работы было проконсультировано 114 человек. Мероприятие было освещено местным телевидением и вызвало положительный отклик у жителей области.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.