Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции «Поколение Ашан»

OMRON на акции «Поколение Ашан»

  • OMRON на акции «Поколение Ашан»
  • OMRON на акции «Поколение Ашан»
  • OMRON на акции «Поколение Ашан»
  • OMRON на акции «Поколение Ашан»
  • OMRON на акции «Поколение Ашан»
  • OMRON на акции «Поколение Ашан»

15.04.2016

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла активное участие в Дне здоровья, организованном благотворительным фондом «Поколение Ашан», для посетителей гипермаркета «Ашан».

Сотрудниками магазина и на его территории была организована зона здоровья, внутри которой все желающие могли измерить рост, вес и артериальное давление. Сотрудники компании «СиЭс Медика Урал» организовали на мероприятии специальную зону здоровья OMRON, где всем посетителям предлагалось провести анализ состава тела с помощью жироанализатора OMRON BF306, определить свой вес с помощью весов OMRON HN289, а также артериальное давление с помощью современного автоматического тонометра OMRON M3 Expert.

В рамках мероприятия все желающие могли получить рекомендации по изменению образа жизни и предотвращению соответствующих заболеваний, а также полную консультацию по правилам использования и ухода за всеми видами медицинской техники OMRON и CS Medica от специалистов нашей компании.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.