Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции «Мы за здоровый образ жизни!»

OMRON на акции «Мы за здоровый образ жизни!»

  • OMRON на акции «Мы за здоровый образ жизни!»
  • OMRON на акции «Мы за здоровый образ жизни!»
  • OMRON на акции «Мы за здоровый образ жизни!»
  • OMRON на акции «Мы за здоровый образ жизни!»
  • OMRON на акции «Мы за здоровый образ жизни!»
  • OMRON на акции «Мы за здоровый образ жизни!»

01.05.2016

Регион:Рязанская область

Компания «СиЭс Медика Рязань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в акции «Мы за здоровый образ жизни!», организованной РязГМУ в честь майских праздников.

На улице был развернут мобильный пункт, где всем желающим горожанам сотрудники компании «СиЭс Медика Рязань» предлагали измерить артериальное давление с помощью современных высокотехнологичных автоматического тонометра на плечо OMRON M3 Expert  и запястного тонометра OMRON R2. Наши специалисты рассказывали о важности профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, показывали, как правильно пользоваться тонометрами OMRON и другой медицинской техникой OMRON и CS Medica. Всем посетителям мобильного пункта вручались правила измерения артериального давления и другие информационные памятки для самостоятельного изучения.

Участие компании «СиЭс Медика Рязань» в Празднике Весны, Мира и Труда совместно с РязГМУ становится традицией: это уже 4-ая по счету совместная акция в этот знаменательный день. Такие мероприятия позволяют оказаться причастными к общегородскому празднику и провести благотворительную просветительскую работу на тему здоровья среди населения.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.