Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции «День Здоровья» в Смоленске

OMRON на акции «День Здоровья» в Смоленске

  • OMRON на акции «День Здоровья» в Смоленске
  • OMRON на акции «День Здоровья» в Смоленске
  • OMRON на акции «День Здоровья» в Смоленске
  • OMRON на акции «День Здоровья» в Смоленске

07.04.2015

Регион:Смоленская область

7 апреля 2015 года компания «СиЭс Медика Смоленск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, организовала акцию «День Здоровья», которая проходила в ТРЦ «МАКСИ» г. Смоленска. Акция организована в рамках «Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями».

В этот день любой желающий мог измерить свое артериальное давление автоматическим тонометром OMRON, проверить уровень холестерина, глюкозы в крови, индекс массы тела.

В акции участвовали приборы OMRON: монитор состава тела BF 306, а также тонометры: M3 Expert, M6, R2 и R5 Prestige. Врачи с удовольствием измеряли давлению каждому желающему, а также, консультировали пациентов о важности самостоятельного контроля АД.

Специалисты компании «СиЭс Медика Смоленск» помогали врачам в консультации пациентов и давали консультацию по правильному питанию, физической активности, а также рассказывали о важности самоконтроля в совокупности всех показателей здоровья (индекса массы тела, артериального давления).

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.