Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на 85-летии Медицинской службы МВД

OMRON на 85-летии Медицинской службы МВД

  • OMRON на 85-летии Медицинской службы МВД
  • OMRON на 85-летии Медицинской службы МВД
  • OMRON на 85-летии Медицинской службы МВД
  • OMRON на 85-летии Медицинской службы МВД

04.12.2015

Регион:Республика Татарстан

Компания «СиЭс Медика Казань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в конференции, посвященной 85-летию Медицинской службы Министерства внутренних дел.

Мероприятие прошло в Казани в доме культуры Министерства внутренних дел и объединило более 100 человек. На конференции все желающие также могли посетить зону здоровья OMRON, организованную компанией «СиЭс Медика Казань». На стенде OMRON участникам было предложено самостоятельно измерить уровень артериального давления автоматическим тонометром OMRON M6 на плечо, а также узнать показатели содержания жировой ткани в организме в процентах с помощью жироанализатора OMRON BF306. По полученным показателям участники получили комплексную консультацию от специалистов компании «СиЭс Медика Казань», смогли задать вопросы о медицинской технике OMRON и CS Medica, узнать о пожизненной гарантии на бесплатное сервисное обслуживание приборов и подобрать необходимую технику для дома.

Коллектив компании «СиЭс Медика Казань» еще раз поздравляет Медицинскую службу Министерства внутренних дел с 85-летием и благодарит за возможность принять участие в масштабной конференции, приуроченной к празднованию этой даты.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.