Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON и теннисистка-колясочница на пути к званию Чемпиона

OMRON и теннисистка-колясочница на пути к званию Чемпиона

  • OMRON и теннисистка-колясочница на пути к званию Чемпиона
  • OMRON и теннисистка-колясочница на пути к званию Чемпиона
  • OMRON и теннисистка-колясочница на пути к званию Чемпиона
  • OMRON и теннисистка-колясочница на пути к званию Чемпиона

01.03.2013

Регион:Москва и Московская область

Что нужно для победы?

Воля, желание быть первым и неиссякаемые силы, чтобы тренироваться и становиться Чемпионом. Это непросто для именитых спортсменов! Что же говорить о тех, кто ограничен в своих физических возможностях, но имеет волю к победе!

Люди с ограниченными возможностями уникальны тем, что они готовы бороться за то, чтобы быть лучшими. Людмила Бубнова, член параолимпийской сборной по теннису на колясках, чемпионка России 2011 года, многократная победительница международных турниров – из их числа.

Официальная история тенниса на колясках ведётся с конца 70 годов ХХ столетия. Основателями этого вида спорта были Ренди Сноу, Рик Пальнерри – представители Америки. Как вид спорта теннис был открыт для самой тяжелой группы инвалидов с нарушением ОДА – то есть, передвигающихся на креслах-колясках.

При поддержке компании OMRON Людмила Бубнова приняла участие в сборах, прошедших в Турции (Анталья) с 24 февраля по 5 марта, перед чемпионатом Европы. В соревновании примут участие 9 женских команд и 12 мужских из европейских стран. Задача российских спортсменов – только побеждать, чтобы принять участие в Чемпионате мира по теннису на колясках, который пройдет с 1 по 8 мая в Турции.

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON, более 21 года заботится о здоровье россиян, делая доступной высококачественную медицинскую технику каждому жителю нашей страны, желает Людмиле Бубновой только победы, покорения новых спортивных вершин и крепкого здоровья.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.