Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON и Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце»

OMRON и Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце»

  • OMRON и Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце»
  • OMRON и Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце»

30.11.2014

Регион:Москва и Московская область

В мае 2014 года Группа компаний «СиЭс Медика», официальный дилер медицинской техники OMRON в России, совместно с фондом «АиФ. Доброе сердце», участвовала в благотворительном проекте «Вместе дарим жизнь».

Цель проекта — объединить усилия миллионов людей, чтобы помочь как можно большему количеству больных детей стать здоровыми. Первый малыш, который ждёт помощи в этом проекте, — годовалый Миша Пухтинов.

Ему поставили страшный диагноз — «нефротический синдром». Это значит, что у мальчика необратимо поражены почки. В январе для спасения жизни малышу врачам пришлось удалить Мише обе почки для последующей трансплантации. Сейчас ему жизненно необходимы препараты, которые помогут донорским почкам прижиться и увеличат срок их службы вдвое. Беда в том, что стоимость препарата неподъёмна для семьи — 1 млн 200 тыс. руб.

По итогам акции «Вместе дарим жизнь» были собраны денежные средства, которые направлены на лечение Миши Пухтинова, искренне надеемся, что помощь, которую получит маленький Миша благодаря совместной работе сотрудников Благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» и ГК «СиЭc Медика» поможет ему справиться с проблемой.

Одна из черт цивилизованного бизнеса — помощь тем, кому не на кого опереться, кто не может справиться с бедой самостоятельно. Финансовая поддержка ГК «СиЭc Медика» социально значимых проектов стала неотъемлемой частью социальной деятельности. Так как от благотворительной деятельности во многом зависит социальная стабильность и в конечном итоге благополучие и здоровье наших детей.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.