Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON и «АстраЗенека» организовали Круглый стол

OMRON и «АстраЗенека» организовали Круглый стол

  • OMRON и «АстраЗенека» организовали Круглый стол
  • OMRON и «АстраЗенека» организовали Круглый стол

31.03.2016

Регион:Москва и Московская область

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, совместно с компанией «АстраЗенека» приняла участие в организации и работе Круглого стола для педиатров.

Мероприятие было направлена на обеспечение эффективной коммуникации между врачебным сообществом. В ходе дискуссии обсудили актуальные вопросы лечения бронхиальной астмы и выявление причин развития этой болезни. Участники затронули тему применения небулайзерной терапии при лечении бронхо-легочных патологий, как наиболее эффективного, безопасного и комфортного способа лечения. По всем вопросам применения и технических особенностей небулайзеров OMRON желающие смогли проконсультироваться со специалистами Группы компаний «СиЭс Медика».

Далее специалисты Группы компаний «СиЭс Медика» провели мастер-класс по использованию компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C24 Kids. Традиционно был поднят вопрос о преимуществах компактного меш небулайзера OMRON MicroAIR U22 с технологией вибрирующей сетки, позволяющей проводить ингаляции под любым углом наклона и использовать широкий спектр лекарств.

Сотрудники Группы компаний «СиЭс Медика» благодарят коллег из компании «АстраЗенека» и администрацию ДГП №89 за поддержу в организации образовательного семинара и участников за проявленный интерес к медицинской технике OMRON и CS Medica, интересные вопросы и обратную связь.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.