Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON и AstraZeneca организовали круглый стол для пульмонологов

OMRON и AstraZeneca организовали круглый стол для пульмонологов

  • OMRON и AstraZeneca организовали круглый стол для пульмонологов
  • OMRON и AstraZeneca организовали круглый стол для пульмонологов

08.12.2015

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, по приглашению сотрудников компании «АстраЗенека», приняла участие в круглом столе для пульмонологов и аллергологов, который прошел в конференц-зале гостиницы «Космос».

Программа вечера включала лекцию по вопросам лечения хронической обструктивной болезни лёгких (ХОБЛ) главного пульмонолога Курганской области, Косолаповой Веры Ивановны. В ходе лекции была затронута тема небулайзерной терапии, которую продолжили в своем выступлении уже специалисты компании «СиЭс Медика Урал».

В лекции «Ингаляционные средства доставки» были подробно рассмотрены преимущества небулайзерной терапии на примере небулайзеров OMRON. Сотрудниками компании «СиЭс Медика Урал» представили слушателям модель компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR С28 с технологией виртуальных клапанов (V.V.T.), которая позволила отказаться от применения силиконовых клапанов вдоха и выдоха, а также меш небулайзера OMRON MicroAIR U22, подходящий для младенцев, лежачих пациентов и активных людей.

Присутствующие на круглом столе активно задавали вопросы, уточняли технические возможности медицинской техники OMRON. Совместная деятельность компаний «АстраЗенека» и Группы компаний «СиЭс Медика», эксклюзивного дистрибьютора медицинской техники OMRON в России, направлена на расширение географии коммуникаций специалистов для обсуждения актуальных вопросов их профессиональной деятельности.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.