Главная / Информационный центр / Новости компании / Небулайзеры OMRON – помощники аллергологической службы Нижнего Новгорода

Небулайзеры OMRON – помощники аллергологической службы Нижнего Новгорода

  • Небулайзеры OMRON – помощники аллергологической службы Нижнего Новгорода
  • Небулайзеры OMRON – помощники аллергологической службы Нижнего Новгорода
  • Небулайзеры OMRON – помощники аллергологической службы Нижнего Новгорода
  • Небулайзеры OMRON – помощники аллергологической службы Нижнего Новгорода

01.12.2012

Регион:Нижегородская область

В 1969 году Нижний Новгород стал одним из первых трёх российских городов, где была организована аллергологическая служба. Её история началась с создания первого аллергокабинета. У истоков стояло несколько врачей – энтузиастов своей профессии, безгранично преданных своему делу.

Одним из этих врачей была и является по сей день Майя Михайловна Абелевич – главный внештатный детский аллерголог Министерства здравоохранения Нижегородской области, доцент кафедры факультетской и клинической педиатрии НГМА.

19 декабря 2012 года под её руководством была проведена областная научно-практическая конференция, где прозвучал подготовленный Майей Михайловной доклад «Нерешённые проблемы аллергологии». В нём были приведены интересные цифры, говорящие о достижениях аллергологической службы за эти годы в Нижнем Новгороде и области: количество случаев «тяжёлой астмы» в Нижнем Новгороде в разы меньше, чем в среднем по другим российским городам (0,62%). Это – итог работы эффективной системы подготовки аллергологов – иммунологов, для которых созданы все условия для обучения и переобучения.

Хочется надеяться, что в этих достижениях есть частица вклада и работы компании «СиЭс Медика Поволжье», официального дилера надёжной, клинически апробированной медицинской техники OMRON. В особенности небулайзеров OMRON С24 Kids, OMRON C28 и OMRON U22, которые используются, как во многих ЛПУ, так и в семьях, где имеются больные бронхиальной астмой, что было отмечено в докладе.

В преддверии наступающего года хочется пожелать аллергологической службе Нижнего Новгорода и её руководителю дальнейших успехов в этом благородном и трудном деле.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.