Главная / Информационный центр / Новости компании / Новости компании / Небулайзер OMRON C300 и Современные подходы и терапия астмы и ХОБЛ

Небулайзер OMRON C300 и Современные подходы и терапия астмы и ХОБЛ

  • Небулайзер OMRON C300 и Современные подходы и терапия астмы и ХОБЛ

28.10.2016

Регион:Пензенская область

Компания «СиЭс Медика Пенза» приняла участие в работе Межрегиональной научно-практической конференции «Современные подходы и терапия астмы и ХОБЛ» при участии профессора Саратовского государственного медицинского университета Астафьевой Н.Г. и главного внештатного пульмонолога Министерства Здравоохранения Пензенской области Тарасеевой Н.Г.

Особый интерес врачей вызвал новый небулайзер OMRON С300 и его уникальная камера с регулируемым размером частиц. По словам медиков, они давно ждали подобного прибора именно от надежного и проверенного производителя, такого как OMRON. Теперь они могут рекомендовать небулайзер, страдающим различными заболеваниями дыхательных путей, не сомневаясь в эффективности данного прибора. Особую благодарность компания «СиЭсМедика Пенза» выражает территориальному менеджеру Сергею Курнашову, за профессиональное сопровождение и теплое общение с пензенскими врачами.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica