Главная / Информационный центр / Новости компании / Механический тонометр CS Medica CS-105 – Лидер рынка в России*

Механический тонометр CS Medica CS-105 – Лидер рынка в России*

  • Механический тонометр CS Medica CS-105 – Лидер рынка в России*
  • Механический тонометр CS Medica CS-105 – Лидер рынка в России*

27.08.2015

Регион:Москва и Московская область

В 2014 году Лидером рынка на основании выбора потребителей в России стал удобный и надежный механический тонометр CS Medica CS-105. Именно эта модель предпочиталась вами чаще среди приборов других производителей, поэтому 1 место для нас – это символ доверия покупателя, а не просто оценка рейтинговых агентств.

Механический тонометр CS-105 производится с 2007 года под собственной маркой CS Medica и является первым прибором в линейке механических тонометров Группы компаний «СиЭс Медика», а с 2013 года он стал Лидером в России благодаря неизменному выбору потребителей и врачей в пользу точности, надежности и качества.

Механический тонометр CS Medica CS-105 имеет нейлоновую манжету с металлическим фиксирующим кольцом для окружности плеча 22-38 см., манометр в металлическом корпусе, пылезащитный фильтр в груше и мягкие ушные оливы (насадки). Для удобства самостоятельного измерения металлический фонендоскоп механического тонометра CS-105 встроен в манжету.

* По данным IMS Health "Аудит розничных продаж дополнительного ассортимента в РФ", в группе механических тонометров в натуральном и стоимостном выражении по продажам за период январь 2013 - декабрь 2015

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.