Главная / Информационный центр / Новости компании / Новости компании / Краевая научно-практическая конференция в Перми

Краевая научно-практическая конференция в Перми

  • Зрительный зал на конференции в Перми
  • Стенд с приборами OMRON и CS Medica на конференции в Перми
  • Зрительный зал на конференции в Перми
  • Стенд с приборами OMRON и CS Medica на конференции в Перми

06.04.2018

Регион:Пермский край

6 и 7 апреля 2018 г. в Перми прошла Краевая научно-практическая конференция «Коморбидность в практике врача-терапевта. Вопросы диспансеризации». В течение двух дней были прочитаны научные доклады и сообщения ведущих специалистов Перми и Пермского края, Москвы, Казани, Екатеринбурга. В конференции участвовало около 300 специалистов (терапевты, врачи общей практики, пульмонологи, кардиологи и др.)

Компания «СиЭс Медика Пермь» приняла участие в этой конференции. Были презентованы новинки: тонометр OMRON M3 Comfort, небулайзер OMRON C21.

Участникам мероприятия были обозначены основные отличительные особенности приборов OMRON и CS Medica. Также компания «СиЭс Медика Пермь» поучаствовала в розыгрыше призов. Были подарены два тонометра OMRON врачам, участвующим в конференции. Они были очень рады такому подарку.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica