Главная / Информационный центр / Новости компании / Конференция по нефрологии в Саранске

Конференция по нефрологии в Саранске

  • В конференции приняли участие практикующие врачи, преподаватели университета Саранска, ординаторы и интерны
  • 22 мая 2013 года состоялась республиканская междисциплинарная научно-практическая конференция по нефрологии
  • В конференции приняли участие практикующие врачи, преподаватели университета Саранска, ординаторы и интерны
  • 22 мая 2013 года состоялась республиканская междисциплинарная научно-практическая конференция по нефрологии

22.05.2013

Регион:Нижегородская область

22 мая 2013 года состоялась республиканская междисциплинарная научно-практическая конференция на тему: « Актуальные вопросы нефрологии в практике современного врача. ХБП: проблемы, пути решения»

В конференции приняли участие практикующие врачи, преподаватели университета Саранска, ординаторы и интерны. В рамках конференции были представлены доклады профессора Шутова А.М. (Ульяновск) и профессора Фомина В.В.(Москва), обсудили вопросы гипертонии и ее последствий, борьбу и профилактику с данным заболевание и его последствиями. Практикующие врачи терапевты получили информацию по лечению и ведению данных больных амбулаторно.

В конференции приняли участие 270 слушателей из Саранска и Республики Мордовия.

Компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, представила на своем стенде в рамках конференции тонометры, мониторы состава тела, шагомеры, небулайзеры OMRON. Приборы заинтересовали участников мероприятия, получивших необходимую консультацию и информационные материалы, которые им помогут в работе.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.