Главная / Информационный центр / Новости компании / Детский Дед Мороз поздравил волгоградцев с наступающим Новым годом!

Детский Дед Мороз поздравил волгоградцев с наступающим Новым годом!

  • Одну из перспективных аптек посетил необычный Дед Мороз
  • Одну из перспективных аптек посетил необычный Дед Мороз
  • Одну из перспективных аптек посетил необычный Дед Мороз
  • Одну из перспективных аптек посетил необычный Дед Мороз

19.12.2014

Регион:Волгоградская область

Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, проводит активную работу по формированию приверженности здоровому образу жизни среди волгоградцев посредством тесного сотрудничества со всеми медицинскими и аптечными предприятиями региона и участия во всех мероприятиях, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

Так, 19 декабря 2014 года, благодаря тесному сотрудничеству Компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» с крупнейшей аптечной сетью региона – ГУП «Волгофарм», одну из перспективных аптек посетил необычный Дед Мороз.

Он поздравил покупателей с наступающим Новым годом! Взрослым посетителям аптеки он помог измерить артериальное давление при помощи тонометра OMRON M3 Expert. Маленьким посетителям аптеки он предлагал рассказать стихотворение или отгадать загадку и дарил небольшой подарок для поддержания здоровья.

Дети и взрослые были настолько приятно удивлены таким необычным Дедом Морозом, что многие возвращались с ответным подарком для самого дедушки.

А самому Деду Морозу очень понравилась высокоточная медицинская техника OMRON, аптека, тёплый прием и праздничная атмосфера. И в конце дня он уехал, но обещал вернуться…

С наступающим Новым годом!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.