Главная / Информационный центр / Новости компании / Группе компаний «СиЭс Медика» исполнилось 23 года!

Группе компаний «СиЭс Медика» исполнилось 23 года!

  • Группе компаний «СиЭс Медика» исполнилось 23 года!
  • Группе компаний «СиЭс Медика» исполнилось 23 года!

17.07.2014

Регион:Москва и Московская область

17 июля 2014 года все сотрудники Группы компаний «СиЭс Медика», эксклюзивного дистрибьютора медицинской техники OMRON в России, отмечают 23-летие с момента основания компании.

Динамично развиваясь, следуя высоким требованиям, которые предъявляет компания OMRON Healthcare к своему российскому партнеру, Группа компания «СиЭс Медика» выросла в уникальную и хорошо отрегулированную бизнес-структуру с едиными четкими стандартами управления и контроля качества, а также взаимодействия с партнерами.

Сотрудники Группы компаний «СиЭс Медика» гордятся тем, что компания находится в непрерывном поиске новых путей развития и сотрудничества, ежедневно совершенствуя качество работы с клиентами и бизнес партнерами.

Главную роль в формировании, сохранении и поддержании своего здоровья играет именно сам человек, его образ жизни, его ценности. Группа компаний «СиЭс Медика» делает доступной высокотехнологичную технику OMRON каждому человеку, улучшая, тем самым, качество его жизни!

Пусть каждый сотрудник и партнер Группы компаний «СиЭс Медика», получает удовольствие от своей работы, радуется возможности помогать людям, и с каждый день делает все, чтобы жители России могли с удовольствием контролировать основные параметры здоровья с медицинской техникой OMRON!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.