Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, непрерывно проводит благотворительные акции и ведет социальную работу по поддержке и оснащению больниц и клиник техникой OMRON. Одна из таких благотворительных акций была организована 3 марта в ФГБУ «Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина» совместно с Благотворительным фондом поддержки семьи, защиты детства, материнства и отцовства "ОМК-Участие".
В рамках проведенной благотворительной акции ГК «СиЭс Медика» подарила отделению Научно-исследовательскому институту детской онкологии и гематологии ФГБУ «РОНЦ им. Н. Н. Блохина» автоматические тонометры OMRON M6 и специальные детские манжеты для них, компрессорные небулайзеры OMRON Comp Air C28, а также электронные термометры OMRON Flex Temp Smart с гибким наконечником.
Мы искренне надеемся, что медицинская техника OMRON поможет врачам в их ежедневной работе по оказанию помощи детям. Мы верим, что совместными усилиями врачей, родителей и тех, кто протягивает руку помощи, на лицах детей будут появляться радостные улыбки!
ГК «СиЭс Медика» приносит благодарность коллективу Научно-исследовательского института детской онкологии и гематологии ФГБУ «РОНЦ им. Н. Н. Блохина» за огромный вклад в жизни семей детей нуждающихся в помощи!
Благотворительная деятельность, которую ведет наша компания позволяет нам двигаться по направлению к нашей глобальной цели-миссии: сделать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, улучшая тем самым качество жизни россиян.
Для справки:
ФГБУ «Российский онкологический научный центр имени Н.Н.Блохина» Минздрава РФ является правопреемником созданного Постановлением Совета Министров СССР от 22 октября 1951 года Института экспериментальной патологии и терапии рака Академии медицинских наук СССР.
В 1952 году институт возглавил Николай Николаевич Блохин. В кратчайшие сроки он сумел собрать в одном центре лучших представителей науки, практических врачей, хирургов, рентгенологов, радиологов, терапевтов и организаторов здравоохранения, талантливую молодежь и создать ведущую научно-практическую школу страны, ставшую одной из наиболее авторитетных в мире. Сегодня Центр носит имя своего основателя и первого директора.
На сегодняшний день в центре работает более 3500 человек. Из них 5 академиков, 7 член–корреспондентов, 89 профессоров и более 200 докторов наук.